つくる人と食べる人をつなぐ、暮らしと食のマガジン

おきなわいちばは
3、6、9、12月の5日発行

おきなわいちばレシピ

コンビーフハッシュのオムレツ
いつもの卵焼きをちょっと贅沢にアレンジ。ごはんもすすみます。

コンビーフハッシュのオムレツ

材料

卵 2個     
コンビーフハッシュ 80g  
塩・こしょう 各少々          
ラディッシュ 2〜3個
ベビーリーフ 1/2パック
 

 

※1人分の材料です。

作り方

1 ボウルに卵とコンビーフハッシュ、塩・こしょうを混ぜ合わせてフライパンで焼き上げる。
2 器に盛りつけ、ラディッシュやベビーリーフを添える。



レシピ協力:松本料理学院
 

↑PAGE TOP